منتديات الحياه
السلام عليكم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارةالمنتدي


منتدى الحياه - عام اسلامى اجتماعى
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

المنتدى مفتوح لمشاركات الزوار من مواضيع وردود ويشرفنا انضمامك لأسرتنا


شاطر | 
 

 باستا جديدة من الشعير مصدر للألياف الغذائية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد ابراهيم

avatar

عدد المساهمات : 84
نقاط : 208
تاريخ التسجيل : 01/07/2011
ذكر



مُساهمةموضوع: باستا جديدة من الشعير مصدر للألياف الغذائية    الإثنين أكتوبر 10, 2011 3:12 am




قد يجد المستهلكون قريباً علباً من الباستا مكتوب عليها "مصدر جيد للألياف
الغذائية"، و"خافضة لخطر الإصابة بأمراض القلب"، بفضل تطوير نوع جديد
الباستا المصنوع من الشعير.

وبحسب التقارير العلمية، فإن الباحثين فيتو فيراردو وآنا ماريا غوميز
كارافاكا وزملاءهما الذين نشروا دراستهم في مجلة "كيمياء الزراعة والطعام"
الأميركية، تحدثوا عن أن الشعير وهو مصدر ممتاز للألياف ومضادات الأكسدة،
يحظى بالاهتمام كطعام وظيفي.

والأطعمة الوظيفية هي تلك المدعّمة بإضافات صحية، وقد بدأت في اليابان في
منتصف ثمانينات القرن الفائت، وكسبت رواجاً في أرجاء العالم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا جديدة من الشعير مصدر للألياف الغذائية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحياه :: تاجك صحتك ::  الصحة والطب-
انتقل الى: